Besuch des Bürgermeisters

Heute war für die Schüler und die Kollegen der Christophorus Schule ein besonderer Tag.
Wir hatten Besuch von unserem Heppenheimer Bürgermeister Herrn Rainer Burelbach.
Bei seinen vielen Terminen freuten wir uns sehr, dass er sich die Zeit genomen hat, unsere kleine Hambacher Schule zu besuchen. Er beantwortete geduldig die vielen Fragen der Klasse 3/4 und nahm sich auch Zeit, die Klassen 1/2 während deren Lernzeit zu besuchen. Hier wurde er überrascht, als ihm zwei Schüler die Schachregeln erklärten, welches sie gerade spielten. Auch konnte er den Kindern beim Bearbeiten ihrer eigenen Projekte zuschauen.

Mit der Schulleiterin Frau Massoth machte er einen Rundgang durch das Schulgebäude und ließ sich alles zeigen.
Auch für die Lehrerinnen hatte er ein offenes Ohr.

Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal ganz herzlich für den Besuch bedanken!

Comments are closed.