Corona Virus

Zur aktuellen Situation an den Schulen finden Sie ausführliche Informationen über folgende Seiten:

1. www.kultusministerium.hessen.de
  2. www.soziales.hessen.de

Zudem erhalten die Elternbeiräte über die Schulleitung und die Klassenlehrer zusätzlich Informationen, die umgehend an die Eltern weitergeleitet werden sollen.

Ab Montag, den 16.03.20 ist die Schule bis nach den Osterferien geschlossen!

Bisher gibt es noch keine Auskunft darüber, wie es nach den Osterferien weitergehen wird.

Wir werden Sie informieren, sobald wir etwas wissen.

Der bisherige Wochenplan ist gültig bis zu den Ferien und sollte nach Möglichkeit auch bearbeitet werden.

Wir sind angehalten, die Kinder weiter mit Unterrichtsmaterialien zu versorgen. Nach den Osterferien wird es weitere Wochenaufgaben geben.

Bitte melden Sie Betreuungsbedarf so früh wie möglich, mindestens 2 Tage vorher (per Mail an die Schule) an, damit wir planen können. Es muss ein Anmeldeformular ausgefüllt werden, welches Sie über die Schule bei Bedarf erhalten!

Alle anderen Kinder dürfen das Schulgebäude nicht mehr betreten. Kinder, die nicht angemeldet sind und deren Eltern nicht den vorgegebenen Berufsgruppen angehören, werden von uns nach Hause geschickt und können nicht betreut werden!

Das Büro ist zu den üblichen Bürozeiten besetzt!

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie gesund!

Silke Massoth
(Schulleitung)

Schauen Sie auch regelmäßig auf folgender Internetseite nach neuen Informationen rund um das Corona Virus:

www.rki.de