Verabschiedung von Frau Hornig

Die letzte Schulwoche vor den Ferien war in diesem Jahr neben der Vorfreude auf die Ferien auch mit Wehmut und Traurigkeit verbunden. Neben der Verabschiedung der Viertklässler, mussten wir auch unsere bisherige Schulleiterin Frau Hornig in ihren wohlverdienten Ruhestand verabschieden. Wir danken Frau Hornig für tolle 4 Jahre, die sie uns mitbetreut und sehr souverän geführt hat! Zum Abschied führte die Theater AG der Klasse 3/4 ihr Theaterstück „Frederick“ auf und der Schulchor sang ebenso wie die Kinder der Klassen 1/2 Lieder zum Abschied. Frau Hornig schenkt den Kindern der Schule zwei neue Roller für die Pause, so wie neue Bälle und ein Federballspiel, was mit großer Begeisterung aufgenommen wurde.

Wir alle werden sie als Mensch und als Vorbild sehr vermissen.

Comments are closed.